Druckansicht der Internetadresse:

GründerUni Bayreuth - Geschäftsstelle des Instituts für Entrepreneurship & Innovation

SEO Hands-On Workshop für Gründer*Innen

16.10.2019

Im SEO Workshop lernen Sie Strategien und Taktiken, die wirklich funktionieren.

Alex Sperber von UnitedAds erklärt das SEO-Geheimnis schnell wachsender Unternehmen. Wir schauen bei den erfolgreichsten SEOs „unter die Haube“ und übertragen die besten Methoden auf eure Unternehmen und Projekte!
Sie werden erfahren, wie eine Suchmaschine funktioniert und welche Voraussetzungen Sie schaffen müssen, damit Ihre Website optimal von Google und anderen Suchmaschinen indexiert werden kann.

Der SEO Workshop liefert Ihnen die Antworten, welche Rankingfaktoren wichtig sind, welche überschätzt werden und welche neuen Trends sich entwickeln. Keine Vorkenntnisse notwendig!

Teilnehmende aller Fakultäten sind herzlich willkommen!

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt: Anmeldung im E-Learning-Kurs der GründerUni Bayreuth

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn Blog UBT-A Kontakt